• Carciofini 3100ml
    • Carciofini 3100ml
    • Carciofini 3100ml

    • 51,00 
    • Il carciofino siciliano sott’olio Cancila nasce dallo spinoso palermitano, una particolare tipologia di carciofo siciliano con le spine. Questa varietà ha una forma sferica con sfumature rosso-violacee e ha un’ottima resistenza nel mantenimento del gusto e della freschezza. Il carciofo spinoso palermitano è una varietà autoctona dalle piante vigorose, presenta le caratteristiche spine, produce frutti spinosi di dimensioni medie con…
    • Aggiungi al carrello
  • Origano sbriciolato 10 g
    • Origano sbriciolato 10 g
    • Origano sbriciolato 10 g

    • 3,00 
    • Profumatissimo origano selvatico delle Madonie, raccolto a mano in estate nelle montagne di Castelbuono. Le foglie e i fiori di origano si utilizzano in genere per aromatizzare e insaporire insalate, verdure, formaggi, salse,  sughi, pane, pizze, torte salate, frittate, tisane e infusi.  
    • Aggiungi al carrello
  • Patè di carciofini
    • Patè di carciofini
    • Patè di carciofini

    • 5,00 
    • Quando si tratta di gustare un delizioso gusto al palato, non c'è niente come il Patè di Carciofi siciliani Cancila prodotto nella nostra azienda agricola di famiglia. Questo Paté è realizzato con carciofi della varieta’ spinoso palermitano selezionati della migliore qualità, rosmarino, olio extravergine di oliva e aromi naturali, in modo da preservarne tutto il sapore e la morbidezza. Il…
    • Aggiungi al carrello
  • Patè di olive nere
    • Patè di olive nere
    • Patè di olive nere

    • 5,00 
    • Il patè di olive nere Cancila è una preparazione semplice, veloce e senza cottura, a base di olive, che si presenta cremosa, dal colore scuro e dal sapore intenso. E' una crema fredda che si prepara senza cottura e richiede veramente pochi minuti, se non il tempo di snocciolare le olive. Il patè di olive è un condimento molto utilizzato per insaporire primi piatti, ma anche…
    • Aggiungi al carrello
  • Patè di olive verdi
    • Patè di olive verdi
    • Patè di olive verdi

    • 5,00 
    • Il patè di olive verdi Cancila è una preparazione semplice, veloce e senza cottura, a base di olive, che si presenta cremosa, dal colore chiaro. Ha un sapore delizioso e delicato.E' una crema fredda che si prepara senza cottura e richiede veramente pochi minuti, se non il tempo di snocciolare le olive. Il patè di olive è un condimento molto utilizzato per insaporire primi piatti, ma…
    • Aggiungi al carrello
  • Patè di pomodori secchi
    • Patè di pomodori secchi
    • Patè di pomodori secchi

    • 5,00 
    • Il nostro paté di pomodori secchi Cancila è una vera delizia per il palato poiché un solo cucchiaio dona un tocco di sapore autentico a ogni pasto. La varieta’di pomodori siciliani con cui viene realizzato il paté è il siccagno pizzutello.Sono raccolti a mano e non vengono trattati con pesticidi, risultando un prodotto molto salutare e di ottima qualità.Inoltre, il…
    • Aggiungi al carrello
  • Pomodori secchi 3100ml
    • Pomodori secchi 3100ml
    • Pomodori secchi 3100ml

    • 29,50 
    • I pomodori secchi sott’olio Cancila sono una deliziosa alternativa ai pomodori freschi. La varietà che utilizziamo e’ il Pizzutello siccagno , resistente alle coltivazioni in zone dove il clima è abbastanza arido e asciutto. Il frutto è di piccole dimensioni di peso medio 20-30 gr, tondo con il classico pizzetto,da cui prende il nome, ed è particolarmente gustoso. I pomodori secchi sott’olio…
    • Aggiungi al carrello
  • Tagliere in legno d’ulivo
    • Tagliere in legno d’ulivo
    • Tagliere in legno d’ulivo

    • 25,00 
    • Tagliere in legno d'ulivo stagionato. Del tutto privi di vernici, sono trattati unicamente con olii specifici e idonei all’uso alimentare. I nostri taglieri hanno forme sempre diverse e create per valorizzare gli elementi originali del tronco da cui sono ricavati.
    • Aggiungi al carrello
  • Tanica 5 L Olio extravergine d’oliva
    • Tanica 5 L Olio extravergine d’oliva
    • Tanica 5 L Olio extravergine d’oliva

    • 51,00 
    • Questo blend di Olio Extravergine di oliva si distingue per il suo fruttato medio-intenso. Al colore é giallo-verdolino con lievi riflessi dorati. Sentori di pomodoro, note erbacee e di mela verde lo caratterizzano al gusto. L'amaro ed il piccante abbastanza persistenti risultano in equilibrio. Cultivar: Crasta, Nerba, Verdello e Nocellara del belice.
    • Aggiungi al carrello
  • Tanica 500 ml Olio extravergine di oliva
    • Tanica 500 ml Olio extravergine di oliva
    • Tanica 500 ml Olio extravergine di oliva

    • 7,50 
    • Questo blend di Olio Extravergine di oliva si distingue per il suo fruttato medio-intenso. Al colore é giallo-verdolino con lievi riflessi dorati. Sentori di pomodoro, note erbacee e di mela verde lo caratterizzano al gusto. L'amaro ed il piccante abbastanza persistenti risultano in equilibrio. Cultivar: Crasta, Nerba, Verdello e Nocellara del belice.
    • Aggiungi al carrello
  • Tanica100 ml olio extravergine d’oliva
    • Tanica100 ml olio extravergine d’oliva
    • Tanica100 ml olio extravergine d’oliva

    • 2,50 
    • Questo blend di Olio Extravergine di oliva si distingue per il suo fruttato medio-intenso. Al colore é giallo-verdolino con lievi riflessi dorati.Sentori di pomodoro, note erbacee e di mela verde lo caratterizzano al gusto. L'amaro ed il piccante abbastanza persistenti risultano in equilibrio.Cultivar: Crasta, Nerba, Verdello e Nocellara del belice.
    • Aggiungi al carrello
  • Limited Edition MARIANNA 250ml Olio Extravergine di Oliva
    • Limited Edition MARIANNA 250ml Olio Extravergine di Oliva
    • Limited Edition MARIANNA 250ml Olio Extravergine di Oliva

    • 9,50 
    • Nella campagna olearia 2021/22 sono state prodotte 450 bottiglie con un format speciale, reso tale anche dalla sua etichetta in legno incisa a laser, una dedica che i figli Nicola e Lorenzo Cancila hanno voluto fare alla Mamma, Marianna. Frutto di due cultivar di Olive: – La Crastu, autoctona del parco delle Madonie. – La Nocellara del Belice, eccellenza siciliana, unica…
    • Aggiungi al carrello